Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Leyto (список заголовков)
14:29 

Leyto
Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


Sony Santa Monica создала потрясающую серию. За пять безупречных игр нашими руками была проведена беспрецедентная кампания по истреблению большинства богов Древней Греции. God of War 3 стал кульминацией, поставившей точку в истории борьбы одного против всех, включая богов и самое мироустройство.
Однако, Let’s face it: Кратос уже всем надоел. Почему? Как? И что ещё за Ascension? Об этом вы узнаете из нашего нового материала.


11:25 

Кошелёк или Жизнь? История пятая — Павел Шапиро.

Leyto
Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


В поисках гостей для интервью мы истоптали не одни сапоги, поэтому сегодняшний гость – наш дружелюбный сосед Павел Шапиро. Администратор паблика EGM, гик и геймер со стажем. Поговорим мы сегодня о том, можно ли что-то заработать вконтакте, какие игры стоит покупать, а какие нет. И внимание! Впервые из нашего гостя нам удается выудить информацию о планировании на месяц и составлении вишлиста.


22:27 

19.04.13

Leyto
Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


  • Компания Play Arts Kai выпустит преотличнейшие фигурки к предстоящему возвращению Супермена на киноэкраны. Отличный дизайн Зода, но менее привлекательная фигурка самого Человека из Стали — всё это на фотографиях ниже.



  • 19:29 

    Почему мы любим маньяков?

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    Вернее сказать, почему мы любим наблюдать за ними? Да потому что они интересные и необычные личности! У каждого имеются какие-то психологические травмы, связанные с детством, юношеством или зрелостью. Никогда не знаешь, что выкинет серийный маньяк в данный момент. Люди боятся серийных маньяков, но в то же время очень ими заинтересованы. Это прекрасно доказывает тот факт, что имя Чикатило все еще наводит ужас на постсоветском пространстве, а Джек Потрошитель стал героем бесчиленного количества фильмов!


    13:43 

    Cosplay Weekly: Usagi Tsukino Interview

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    Каждую неделю в Cosplay Weekly мы радуем вас подборкой разнообразного косплея.
    Однако, что мы знаем из жизни людей, которые радуют нас известными персонажами из игр, сериалов, аниме и манги?
    Сегодня мы познакомимся поближе с Надеждой Лунной, и узнаем, что интересного происходит в жизни популярного косплеера.


    Читать интервью на сайте

    21:34 

    Cosplay Weekly 17/14/13

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    Вечер среды, а значит время посмотреть новую порцию косплея!
    Сегодня в выпуске: Екатерина Шевелёва, Надежда Лунная, Алиса Бодлер, Дариа Петрова, Юлия Салихова



    14:39 

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    Продолжая развивать тему независимых разработчиков и их творений, расскажем сегодня о первом джеме, который организовал наш недавний гость Nuprahtor.


    Сам организатор рассказал, что долгое время он общается с различными независимыми разработчиками, из которых со временем образовалось небольшое сплоченное чат-сообщество. Они то на Ludum Dare затусят, то на гаминаторе посоревнуются. И все взаимодействие происходит активно и с большой долей позитива – обмен концепциями, скриншотами и прочим. В будничные дни активность чата притихает, но не исчезает и носит регулярный характер. Потому и было решено организовать джем среди участников чата. Однако были приглашены и некоторые другие разработчики. Не все успели сделать игру в срок, и в итоге в рамках события готово их было всего 6: Glut, Composition 37, NoizeTV, MindTrap, Hot Planet и Mantis Adventure.


    22:51 

    16.04.13

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


  • В Сеть также попал список актеров, занятых в озвучивании мультфильма по Falshpoint’у. Собственно вот и список:


    1. Kevin Conroy as Batman

    2. Kevin McKidd as post-Flashpoint Batman

    3. Michael B. Jordan as Cyborg

    4. Cary Elwes as Aquaman

    5. Vanessa Marshall as Wonder Woman

    6. Nathan Fillion as Green Lantern

    7. Justin Chambers as Flash

    8. C. Thomas Howell as Professor Zoom

    9. Sam Daly as Superman

    10. Ron Perlman as Slade Wilson

    11. Danny Huston as General Lane

    12. Dana Delany as Lois Lane



    Читать остальные новости

    20:32 

    ТВолюция Касла

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    За пять сезонов существования «Касл» успел приобрести довольно большую аудиторию преданных фанатов. Успех сериала состоит из большого множества слагаемых. Одно из них – постоянная динамика практически всех существенных элементов шоу. Быть может, преданному фанату, пристально наблюдающему за сериалом в режиме онгоинга с первого сезона, так и не покажется, но сериал не стоял на месте и сильно менялся от сезона к сезону. Чтобы продемонстрировать это, мы возвращаем еще одну покрывшуюся пылью рубрику нашего сериального раздела. Перед вами ТВолюция «Касла»!


    13:56 

    TOP 5 новинок аниме весны 2013

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    1 Shingeki no Kyojin
    Размер имеет значение.


    Много столетий назад человечество было почти истреблено гигантами. Собравшись вместе, люди возвели огромные стены вокруг своего мира, благодаря чему титаны не могли прорваться к ним. Но через столетие появляется великан, которого стены людского города выдержать не могут. Он нападает на людей, и кому-то из них явно придется вступить на защиту всего человечества .


    22:44 

    15.04.13

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


  • IDW продолжает радовать фанатов самого известного Судьи. Так, например, 4 мая (помните про День Халявных комиксов?) стартует серия »Judge Dredd Classics». Как следует из названия, это будут все те же классические комиксы о Судье Дредде. Исключением станет только палитра. Комиксы будут издаваться в цвете, а не черно-белом варианте, как раньше.



  • 13:49 

    Green Lantern: The Animated Series

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    Будьте добры поднять руки те из вас, кто, увидев первый ролик мультсериала, побежал строчить гневные комментарии, будучи уверенным, что ничего путного с такой стилистикой выйти не может. Большинство, верно? Чего уж там, даже мы, наученные горьким опытом просмотра 3D-мультсериалов, не были исключением. Да и неприятный привкус от просмотра полнометражного фильма тоже не вселял оптимизма. Но создателем Green Lantern: The Animated Series значился сам отец-основатель DC Animation Universe Брюс Тимм, так что вопросов по поводу просмотра не возникало. А по завершению было искренне непонятно, как вообще в нем можно было сомневаться?


    19:16 

    Кошелёк или жизнь? История четвёртая — Артём Евсеев

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    Сегодня у нас в гостях Артём Евсеев - один из авторов замечательного веб-комикса Сynicmansion. Кроме привычного копания в кошельке, мы говорим о нелёгких способах заработка на веб-комиксах и процессе создания этих самых веб-комиксов.


    19:14 

    Oblivion

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    Если назвать Тома Круза прекрасным актером смогут немногие, то упрекать его в полном отсутствии вкуса будут только очень опрометчивые зрители. Большинство фильмов с его участием могут похвастаться, если и не претензиями на место в золотом фонде кинематографа, то хотя бы обещают пару часов приятного времяпрепровождения. В этот раз актеру представилась возможность поработать с перфекционистом Джозефом Косински, предыдущей работой которого было продолжение фильма Трон.


    14:24 

    Зловещие мертвецы. История.

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    Вышедший в 1981 году хоррор «Зловещие мертвецы» стал дебютным полнометражным фильмом в карьере начинающего режиссера Сэма Рейми. Повествование строилось вокруг древней книги «Некромикон», прочитав которую можно было пробудить древнее зло, что собственно и делали недальновидные подростки, приехавшие провести выходные в старой хижине на окраине леса. Снимая ленту в трех с половиной декорациях, частью которых являлся погреб продюсера картины и гараж самого режиссера, Рейми пригласил на главные роли собственных друзей, а бюджет равный тремстам тысячам долларов, с размахом потратил на кустарные спецэффекты и литры бутафорской крови.


    00:25 

    11.04.13

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


  • Сентябрь для DC Comics станет месяцем злодеев. Каждый тайтл New 52 выйдет под номером 1 и с именем главного злодея в заголовке. Напоминаем, что по такому же принципу, в сентябре прошлого года у каждой серии появился «нулевой» выпуск, рассказывающий о новом статус-кво в перезапущенной вселенной. Можно только гадать, что нам подготовят в 2015-м, но лично мы за месяц супергероинь.


  • Еще больше новостей из мира кино, комиксов, сериалов и игр!

    23:24 

    #1 — D&D После Cobra Solo

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    К черту! Именно так и туда на этой неделе мэйнстримовые комиксы отправляются. Без нас. Мы же, эксперимента ради, решили сосредоточить своё внимание на историях, обделенных вниманием масс. А потому выпуск получился довольно необычным и в чем-то даже диким. Но обо всём по порядку.


    20:29 

    Bundle

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    Далеко не секрет, что игровая индустрия сильно страдает от пиратства, особенно на рынке компьютерных игр. Многих из нас тяга к развлечениям «на халяву» приводила на местный рынок, где киоски с пиратской продукцией занимали чуть ли не всю торговую площадь. Широкий интернет-канал несколько изменил ситуацию: теперь совершенно не нужно куда-то идти, чтобы своровать игру.
    Сегодня мы поговорим о способе получить кучу игр с минимальными затратами.

    P.S. High Five всем, кто купил зимой бандл THQ!


    23:07 

    10.04.2013

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    Сегодняшние новости не сильно нагрузят Вас текстом, но зато им есть что показать. Не пропустите! Возвращение Спартанцев — Ирен Адлер появится в «Элементарно» — Кадры к Arkham Origins — Безобразие в комиксах — Больше Бэйтсов на экране — 300: Они вернутся — Трейлер к «Элизиуму»!


    21:10 

    Cosplay Weekly 10/04/13

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    Всем привет! А вот и свежий выпуск Cosplay Weekly!
    Не забывайте что вы также можете оказаться у нас на страничке,
    присылайте свои работы в соответствии с правилами на почту vigeeky@gmail.com,
    а так же по возникшим вопросам можете писать мне лично.



    Официальный Дайрик портала Geekster.ru

    главная